A receita rende dois pães
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a massa
. 500 gramas de farinha de trigo
. 1 ovo
. 30 g de fermento de pão
. 30 g de fermento de pão
. 1 /2 colher de sal
. 1/2 colher de açúcar
. 1 colher de azeite
. Água morna
Ingredientes para o recheio
. 350 gramas presunto ralado
. 350 gramas mozzarella fatiada
. Gema de ovo para pincelar
. 1/2 colher de açúcar
. 1 colher de azeite
. Água morna
Ingredientes para o recheio
. 350 gramas presunto ralado
. 350 gramas mozzarella fatiada
. Gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo
- Coloque a farinha de trigo numa vasilha, acrescente o fermento, o sal, o açúcar, o azeite, o ovo e misture tudo.
- Coloque a farinha de trigo numa vasilha, acrescente o fermento, o sal, o açúcar, o azeite, o ovo e misture tudo.
- Acrescente água aos poucos, sovando bem até a massa ganhar consistência e desgrudar das mãos.
- Depois de descansada, abra a massa sobre uma bancada limpa, passe um rolo e corte a massa em duas partes
- Sobre as duas partes cortadas, espalho a mozzarella, o presunto
- Enrole a massa, apertando bem as pontas, para não cair o recheio.
- Coloque os pães em uma fôrma untada com manteiga e enfarinha, cubra com um pano e deixe descansando por mais 30 minutos.
- Por fim com a ajuda de uma faca, faça cortes em zigue-zagues sobre o pão, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até dourar bem.
- Sobre as duas partes cortadas, espalho a mozzarella, o presunto
- Enrole a massa, apertando bem as pontas, para não cair o recheio.
- Coloque os pães em uma fôrma untada com manteiga e enfarinha, cubra com um pano e deixe descansando por mais 30 minutos.
- Por fim com a ajuda de uma faca, faça cortes em zigue-zagues sobre o pão, pincele com gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até dourar bem.
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