Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de granulado de chocolate
Modo de preparo
Broa
- Em um recipiente, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- Adicione o ovo, a margarina e misture bem com as pontas dos dedos.
- Junte o leite e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, com uma pequena porção da massa, enrole, dê uma leve achatada e puxe a pontinha para formar o biquinho depois de assado.
- Repita o processo com toda a massa e coloque em uma assadeira untada com margarina e fubá.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam douradas.
Montagem
- Passe a broa no chocolate derretido, cobrindo até a metade.
- Em seguida, polvilhe granulado de chocolate por cima e reserve em uma forma com papel manteiga.
- Repita o processo com todas as broas.
- Com o auxílio de um palito de dente, faça os olhinhos e o nariz com gotinhas de chocolate derretido.
- Leve à geladeira por 10 minutos somente para endurecer e servir.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
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