- Obter link
- X
- Outras aplicações
Receitas de Minuto
Ingredientes
• 50g de Manteiga em Temperatura Ambiente
• ½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo
• ¼ xícara (chá) de Mel
• 1 Ovo
• ¼ xícara (chá) de Leite
• 1 Colher (chá) de Canela em Pó
• ¼ Colher (chá) de Cravo em Pó
• 1 Colher (sopa) de Chocolate em Pó
• 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
• 1 Colher (sopa) de Fermento Químico
• +ou- 500g de Chocolate Ao Leite
.
Instruções
• Em uma tigela coloque a manteiga, mel, açúcar mascavo, leite, ovo e de uma boa misturada.
• Junte a 1 xícara (chá) de farinha de trigo, cravo em pó, chocolate em pó, canela em pó e de uma boa misturada. Adicione o fermento, bicarbonato e adicione o restante da farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa que de para modelar mas que tenha ainda uma certa umidade. Embrulhe em plástico filme e leve para gelar por 30 minutos.
• Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar o fundo do biscoito.
• Com eles já frios banhe em chocolate nobre temperado ou fracionado, acomode em um papel manteiga e leve para gelar e já ta pronto!
.
Precisa de vídeo com o passo a passo?? Acesse: https://bit.ly/receita658
Comentários
Enviar um comentário