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4. Chimango de mandioca com polvilho azedo
Ingredientes
- 500 g de mandioca amassada
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 700 g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mandioca, os ovos, o óleo, o sal e misture bem;
- Adicione o fermento e, aos poucos, o polvilho, misturando bem;
- Passe óleo nas mãos e sove a massa até ela ficar firme e homogênea;
- Unte algumas formas, modele a massa fazendo cobrinhas e coloque para assar em forno preaquecido;
- Depois de cerca de 40 minutos, retire das formas e sirva.
5. Chimango de mandioca com leite

ISTOCK
Ingredientes
- 1 kg de mandioca amassada
- 500 g de polvilho azedo
- 2 ovos
- 125 g de manteiga
- 1 copo de leite
- 2 copos de água
- 1/2 xícara de óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a mandioca com a água e o leite até virar um líquido homogêneo;
- Em uma tigela, adicione o polvilho, o sal e, aos poucos, adicione a mistura da panela, mexendo bem;
- Adicione a manteiga, o óleo e mexa até tudo incorporar;
- Espere a massa esfriar, acrescente os ovos e sove com as mãos até ficar firme;
- Enrole a massa em pedaços e coloque em cima da grade de um forno elétrico;
- Coloque a grade no forno, preaquecido, por cerca de de 30 minutos e sirva.
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