♥ INGREDIENTES ♥
250ml de Água
125g de Manteiga / Margarina 70% lipídios)
200g de Cenoura
3 Gemas
100g de Açúcar
1 Colher (chá) de Sal
1 Colher (chá) de Essência de Panetone
½ Colher (sopa) de Fermento Biológico (seco)
450g de Farinha de Trigo (+OU- 3 xícaras (chá)
1 xícara (chá) de Gotas de Chocolate
1 Colher (sopa) de Manteiga (para finalizar)
♥ IMPORTANTE ♥
SOVAR: Essa é uma receita de massa mole, então nossa sova é feita com a colher misturando vigorosamente, mas você pode usar a batedeira com o batedor de raquete nesse caso bata por 20 minutos em potencia baixa e pule a espera de 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Em temperatura ambiente consumir em 3 dias, geladeira em 10 dias ou congelar por 30 dias!
ALTURA: Ele não fica super crescido igual o panetone, exatamente por não ter estrutura para escalar a forma, mas ele fica super molhadinho e fofinho!
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