PANETONE DE BOLO DE CENOURA de Liquidificador fácil e ECONÔMICO! Receita...



♥ INGREDIENTES ♥ 250ml de Água 125g de Manteiga / Margarina 70% lipídios) 200g de Cenoura 3 Gemas 100g de Açúcar 1 Colher (chá) de Sal 1 Colher (chá) de Essência de Panetone ½ Colher (sopa) de Fermento Biológico (seco) 450g de Farinha de Trigo (+OU- 3 xícaras (chá) 1 xícara (chá) de Gotas de Chocolate 1 Colher (sopa) de Manteiga (para finalizar) ♥ IMPORTANTE ♥ SOVAR: Essa é uma receita de massa mole, então nossa sova é feita com a colher misturando vigorosamente, mas você pode usar a batedeira com o batedor de raquete nesse caso bata por 20 minutos em potencia baixa e pule a espera de 10 minutos. CONSERVAÇÃO: Em temperatura ambiente consumir em 3 dias, geladeira em 10 dias ou congelar por 30 dias! ALTURA: Ele não fica super crescido igual o panetone, exatamente por não ter estrutura para escalar a forma, mas ele fica super molhadinho e fofinho!

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