Ingredientes
- Massa Folhada – 1 Rolo (200gr)
- Frango – 1 Coxa (100gr, Já Cozinhado)
- Chouriço – 80gr
- Queijo Flamengo – 120gr
- Ovo – 1 Para Pincelar
- Queijo Parmesão – Para Polvilhar
- Oregãos – Uma Pitada
- Pimenta – Uma Pitada
Instruções
- Pré-aquece o forno a 200ºC (ou o que a massa folhada recomenda), prepara um tabuleiro forrado de papel anti-aderente.
- Pica o frango, pica o chouriço e pica o queijo flamengo.
- Retira a massa folhada, agora vais polvilhar o frango, chouriço e queijo por cima, nota que não queres muita da mistura no centro da massa.
- Tempera com queijo parmesão ralado, oregãos secos e pimenta.
- Fatia então a massa para criar 16 triângulos, enrola então cada triângulo começando pelo lado mais grosso, dispõe no tabuleiro.
- Bate o ovo e pincela cada folhado com ovo batido, leva ao forno a assar por uns 30 minutos até ficar bem dourado.
- E já está, podes servir quentes ou frios, com um belo molho para mergulhar o folhado, bom proveito e Feliz Carnaval!
Comentários
Enviar um comentário