Receita de Palmiers de Mozzarella e Coppa Nostrana - iguaria

 

Receita de pequenos palmiers folhados recheados de mozzarella, enchido coppa nostrana e parmesão.

Ingredientes

  • Massa Folhada – 1 Rolo (Retangular)
  • Queijo Mozzarella – 2 Bolas (+/- 250gr De Búfala)
  • Coppa Nostrana – 6 Fatias
  • Pickles de Cebola Vermelha – A Gosto
  • Ovo – 1
  • Queijo Parmesão – A Gosto

Instruções

  1. Estica a massa folhada e pré-aquece o forno a 200ºC ou o que o rolo de massa folhada recomendar.
  2. Espalha na massa pedaços de queijo mozzarella, se queres dispor perfeitamente, corta em tiras de queijo todas com o mesmo tamanho.
  3. Deita por cima as fatias de coppa nostrana em 2/3 da massa e na restante as cebolas em pickle, se não tiveres então cebolas em pickles podes também fazer cebolas caramelizadas, polvilha generosamente com parmesão ralado.
  4.  
  5. Enrola então pelo lado maior, depois corta em fatias todas com uns 2 dedos de largura, dispõe as fatias de lado num tabuleiro forrado de papel anti-aderente.
  6.   
  7. Bate o ovo e pincela generosamente cada folhado com o ovo e polvilha com parmesão ralado, leva ao forno por uns 20 minutos até a massa ficar bem dourada e o topo bem gratinado.
  8. E já está, retira do forno e está pronto a servir, bom apetite e Feliz Natal.
  9.     

Notas: Podes fazer estes folhados com o recheio ao teu gosto, só toma cuidado para não pôr demasiado, também não faças eles demasiado grandes, porque tem massa no interior e arriscas a massa de interior não cozinhar.

Esta receita de Palmiers de Mozzarella e Coppa Nostrana foi criada 

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