Receita de pequenos palmiers folhados recheados de mozzarella, enchido coppa nostrana e parmesão.
Ingredientes
- Massa Folhada – 1 Rolo (Retangular)
- Queijo Mozzarella – 2 Bolas (+/- 250gr De Búfala)
- Coppa Nostrana – 6 Fatias
- Pickles de Cebola Vermelha – A Gosto
- Ovo – 1
- Queijo Parmesão – A Gosto
Instruções
- Estica a massa folhada e pré-aquece o forno a 200ºC ou o que o rolo de massa folhada recomendar.
- Espalha na massa pedaços de queijo mozzarella, se queres dispor perfeitamente, corta em tiras de queijo todas com o mesmo tamanho.
- Deita por cima as fatias de coppa nostrana em 2/3 da massa e na restante as cebolas em pickle, se não tiveres então cebolas em pickles podes também fazer cebolas caramelizadas, polvilha generosamente com parmesão ralado.
- Enrola então pelo lado maior, depois corta em fatias todas com uns 2 dedos de largura, dispõe as fatias de lado num tabuleiro forrado de papel anti-aderente.
- Bate o ovo e pincela generosamente cada folhado com o ovo e polvilha com parmesão ralado, leva ao forno por uns 20 minutos até a massa ficar bem dourada e o topo bem gratinado.
- E já está, retira do forno e está pronto a servir, bom apetite e Feliz Natal.
Notas: Podes fazer estes folhados com o recheio ao teu gosto, só toma cuidado para não pôr demasiado, também não faças eles demasiado grandes, porque tem massa no interior e arriscas a massa de interior não cozinhar.
Esta receita de Palmiers de Mozzarella e Coppa Nostrana foi criada
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