Ingredientes
- massa
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- RECHEIO
- 4 salsichas picadas
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Milho em conserva a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- PARA EMPANAR
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
- 1. massa
- 2. Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e ponha de uma só vez a farinha de trigo. Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
- 3. RECHEIO
- 4. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Tempere com o sal e a pimenta. Modele os bolinhos. Passe no ovo e na farinha e frite. Sirva.
Comentários
Enviar um comentário