Ingredientes
- 1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em tiras pequenas
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher 9sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 300g de ervilhas-tortas pequenas
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 3/4 xícara (chá) de água (180ml)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada para polvilhar
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e reserve.
- Em uma frigideira grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com o óleo.
- Adicione o frango e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar com uma cor opaca.
- Junte o alho, as ervilhas e o gengibre e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até o frango começar a dourar.
- Regue com a água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar macio.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsinha e sirva quente.
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