- Total: 40min: 40min
- 4 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 500 g de mandioca sem casca, em pedaços
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 3 folhas de couve picadas finamente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
Junte a mandioca, 1 litro e meio de água quente e os tabletes de MAGGI Caldo.
Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.
Dica
- Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liquidificador, retorne à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.
Comentários
Enviar um comentário