Medalhão de legumes (fácil e rápido) Medalhão de legumeshttps://pt.petitchef.com/

 

  •  Descasque e corte as batatas em cubos. Deixe-as cozinhando cerca de 15 minutos na água fervente. Escorra a água e amasse as batatas (como purê). Medalhão de legumes (fácil e rápido) - Preparação Passo 1
  •  Tempere com sal, pimenta, noz moscada e um ovo inteiro. Misture bem. 
  • Raspe as curgetes (sem descascá-las ) e também as cenouras. Refogue-os junto numa panela com azeite cerca de 5 minutos. Medalhão de legumes (fácil e rápido) - Preparação Passo 3
  •  Numa tigela, junte esses legumes à batata (já amassada) e misture-os bem. Acrescente a farinha. Mexa até que fique bem incorporado. 

  •  Numa forma forrada com papel manteiga/vegetal, faça os medalhões. Caso tenha os círculos (como na foto), é ainda melhor. Senão faça os círculos com a ajuda de uma colher, achatando a mistura, por exemplo. Medalhão de legumes (fácil e rápido) - Preparação Passo 5
  •  Leve ao forno por 20 min a 220°C. Medalhão de legumes (fácil e rápido) - Preparação Passo 6
  • Comentários