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 Ingredientes

Recheio


  • Massa

    1/2 xícara (chá) de feijão azuki (100g)
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Corante comestível para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Recheio

  • Cozinhe o feijão, escorra e bata no liquidificador para obter uma pasta.
  • Coloque-a em uma panela com o açúcar e leve ao fogo, mexendo até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.

Massa

  • Em uma vasilha, bata o ovo.
  • Junte o óleo, o leite e bata de novo.
  • Adicione o açúcar e mexa bem.
  • Acrescente o fermento, a farinha e misture até obter uma massa maleável.
  • Faça bolinhas de mais ou menos 2cm de diâmetro, achate-as e no centro coloque uma colher (chá) do recheio.
  • Feche a massa e, com o corante comestível e um palito, faça um desenho sobre cada bolinho.
  • Cozinhe no vapor, colocando um pano fino úmido na parte furada da panela, deixando um espaço de mais ou menos 3cm entre os bolinhos.
  • Depois de 10 minutos, tire da panela e deixe esfriar sobre uma grade.

Rendimento: 25 porções

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