Costeletas de porco à padeiro -

 

INGREDIENTES
  




INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
 

  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, pique os dentes de alho e corte as cebolas em meias-luas finas. Arranje as costeletas, tempere-as com os dentes de alho, o pimentão-doce, sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque, lave e corte as batas em gomos. Disponha num tabuleiro as cebolas, batatas, o azeite, sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos.
  • Leve ao lume a manteiga a derreter, junte as costeletas e deixe fritar de ambos os lados. Depois retire a carne para um prato, regue a frigideira com o vinho branco, junte os grãos de mostarda e deixe ferver bem.
  • Regue por cima das costeletas, decore com pickles picados e azeitonas e sirva a acompanhar com as batatas à padeiro


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