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Receita de Pica-pau, que belo petisco!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste pica-pau, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.Ingredientes
800 g de bifes de vaca, 70 g de pickles, 1 lata pequena de cogumelos laminados, 4 dentes de alho, 2 dl de natas, 1 dl de vinho branco, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de ketchup, 1 folha de louro, Salsa q.b. e Sal e piripiri q.bInstruções de preparação
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os bifes de vaca, corte-os em quadrados e tempere-os com os alhos, o vinho branco, a folha de louro partida, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos. Abra a lata de cogumelos, coloque-os num escorredor, passe-os por água e deixe-os escorrer bem. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga, deixe aquecer, adicione a carne escorrida e deixe-a fritar até ficar douradinha de ambos os lados. Junte depois os cogumelos e envolva. Numa tigela, misture bem a mostarda com o ketchup, a marinada da carne e as natas, junte à frigideira e deixe cozinhar para apurar. Retire do lume e sirva com os pickles picados e polvilhado com salsa.
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