Esse é uma comida de rua muito famosa coreana, que é bem simples de fazer em casa. É delicioso comer quentinho saindo do forno e uma ótima opção de lanche. Vem ver como faz!
Siga-me no Instagram e TikTok @chefhelena
Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/ingrediente...
Anotem:
- 1 ovo
- 3/4 xíc de leite
- 2 c sopa de manteiga
- 3/4 xíc de leite
- 1/2 c chá de sal
- 1 c chá de fermento químico
- 1/4 xíc de açúcar
- 1 e 1/2 xíc de farinha de trigo
- 3 ovos
- bacon frito e picado (pode ser presunto, calabresa)
- queijo ralado a gosto
Modo:
1. Misture o ovo, leite, manteiga derretida. Junte a farinha, açúcar, sal, fermento. Misture até formar uma massa lisa e homogênea. Coloque essa massa em 3 potinhos untados (minha forminha tem 15 x 7 cm). Salpique o bacon por cima da massa. Quebre um ovo em cada forma por cima do bacon. E finalize polvilhando o parmesão por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200C por 15 min., e mais 5 min. com gratinador ligado.
Comentários
Enviar um comentário