PÃO DE OVO COREANO / COMIDA DE RUA (Gyeranpan)


Chef Helena Jang
353 mil subscritores
SUBSCRITO
Esse é uma comida de rua muito famosa coreana, que é bem simples de fazer em casa. É delicioso comer quentinho saindo do forno e uma ótima opção de lanche. Vem ver como faz! Siga-me no Instagram e TikTok @chefhelena Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/ingrediente... Anotem: - 1 ovo - 3/4 xíc de leite - 2 c sopa de manteiga - 3/4 xíc de leite - 1/2 c chá de sal - 1 c chá de fermento químico - 1/4 xíc de açúcar - 1 e 1/2 xíc de farinha de trigo - 3 ovos - bacon frito e picado (pode ser presunto, calabresa) - queijo ralado a gosto Modo: 1. Misture o ovo, leite, manteiga derretida. Junte a farinha, açúcar, sal, fermento. Misture até formar uma massa lisa e homogênea. Coloque essa massa em 3 potinhos untados (minha forminha tem 15 x 7 cm). Salpique o bacon por cima da massa. Quebre um ovo em cada forma por cima do bacon. E finalize polvilhando o parmesão por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200C por 15 min., e mais 5 min. com gratinador ligado.

Comentários