Frango frito super crocante e com tempero americano, todo mundo ama essa receita.
Siga-me no Instagram e TikTok @chefhelena
Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/dicasdehelena
Anotem:
- 1kg de frango passarinho sem a pele
- 1 copo de iogurte natural (170g) sem açúcar
- 2 dentes de alho picadinhos
- sal à gosto
- pimenta do reino moída à gosto
- 1 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xic amido de milho
- sal e pimenta à gosto
- 1 c chá de gengibre em pó
- 2 c chá de páprica doce
- 1/2 c chá de pimenta caiena ou calabresa
- 2 c chá de cominho em pó
- 1 c chá de alho em pó
- 1 c chá de cebola em pó
- óleo para fritura
Modo:
1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho, e iogurte. Misture bem e deixe marinar por no mínimo 10 min.
2. Faça uma farinha temperada, misture na farinha de trigo, sal, pimenta do reino, páprica, gengibre, pimenta caiena, alho em pó, cebola em pó e o cominho. Misture bem. Coloque essa mistura no frango e misture bem.
3. Frite em óleo quente até ficar dourado e cascudo, retire com cuidado com escumadeira e escorra o excesso de óleo no papel toalha. Sirva quente. Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário