FRANGO NO MOLHO DE SHOYU - https://www.instagram.com/reel/CdZVFGAgkuC/?utm_source=ig_web_copy_link

 




FRANGO NO MOLHO DE SHOYU
Essa receita é perfeita para dias frios com arroz quentinho, e bem fácil de fazer, fica pronto em menos de 30 min.
Anotem:
- 6 pedaços de frango (usei coxa e sobrecoxa)
- fio de óleo
- 1 cebola partida ao meio
- 2 talos de cebolinha
- 5 rodelas de gengibre
- 3 dentes de alho
- 1/2 pimenta dedo de moça
- 2 cogumelos secos ou talos de cogumelos (opcional)
- 1 folha de louro
- 2 cravos
- 1/2 xic de shoyu
- 1/3 xíc de saquê Mirin
- 1/2 xic de água

Modo:
1. Coloque na panela aquecida cebola, alho, gengibre, pimenta e cebolinha e deixe corar, tire e reserve. Coloque um fio de óleo e doure os pedaços de frango. Volte os aromáticos corados, adicione 1 folha de louro, 2 cravos, shoyu, Mirin, açúcar e água. Mexa para pegar todos os ingredientes no frango, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 10-15 min. Bom apetite!
13 sem





Comentários