Cozinhar uma receita de kebab de kofta deliciosa, fácil e rápida sem forno, juntamente com três receitas de molho.
Legendas para todos os idiomas estão disponíveis para este vídeo. Sinta-se à vontade para ativá-lo. Se você gostou deste vídeo, inscreva-se no canal e ative a 🔔 notificação para assistir nossos vídeos mais recentes. Conte-nos o que você pensa sobre esta receita na seção de comentários, mesmo com um emoji 😊. Adoramos seu feedback.
Ingredientes
Para a mistura de kebab
Carne de cordeiro moída (1000 gramas)
Uma colher de chá de cada um dos seguintes:
Sal
Pimenta preta
Pimentas vermelhas
Páprica
Cominho
Coentro
Uma colher de alho ralado
Meia xícara de salsa
Cebola picada (100 gramas)
Óleo de cozinha
Ingredientes para os três molhos
MOLHO #1
Duas colheres de maionese
Uma colher de sopa de iogurte
Uma colher de ketchup
Meia colher de vinagre
Pimenta preta
MOLHO #2
Três colheres de sopa de iogurte
Uma colher de sopa de molho de tahine
Uma colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta
Um quarto de uma colher de chá de cominho
Duas colheres de água
MOLHO #3
Metade de um tomate
Duas pimentas quentes
Duas colheres de sopa de pimenta em pó
Uma colher de sopa de flocos de pimenta vermelha
Três colheres de vinagre
Uma colher de óleo de cozinha
Sal
Legumes para complementar o kebab
Cebolas
Pimentas quentes e pimentões
Tomates
Instruções passo a passo para fazer a receita Kebab
Em uma tigela grande adicione os seguintes ingredientes
Carne de cordeiro moída (1000 gramas)
Uma colher de chá de sal e uma colher de chá de pimenta preta
Uma colher de chá de cada pimenta vermelha, páprica, cominho e coentro
Uma colher de alho ralado
Meia xícara de salsa
Cebola picada (100 gramas)
Coe a água das cebolas
Misture tudo
Leve à geladeira por 30 minutos para que seja mais fácil moldar o Kebab.
Prepare os três molhos
Molho #1
Adicione os seguintes ingredientes em uma tigela pequena
Duas colheres de maionese
Uma colher de sopa de iogurte
Uma colher de ketchup
Meia colher de vinagre
Pimenta preta
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir
Molho #2
Adicione os seguintes ingredientes em uma tigela pequena
Três colheres de sopa de iogurte
Uma colher de sopa de molho de tahine
Uma colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta
Um quarto de uma colher de chá de cominho
Duas colheres de água
Misture todos os ingredientes e coloque alfinete na geladeira
Molho #3
Metade de um tomate
Duas pimentas quentes
Duas colheres de sopa de pimenta em pó
Uma colher de sopa de flocos de pimenta vermelha
Três colheres de vinagre
Uma colher de óleo de cozinha
Sal
Bata no liquidificador e leve à geladeira
Passados os 30 minutos, comece por molhar as mãos e comece a moldar o kebab
Cozinhe em uma panela pré-aquecida com um pouco de óleo de cozinha
Para adicionar cor e sabor ao seu prato de servir, frite cebolas, pimentas, pimentões e
tomates na mesma panela que você usou para cozinhar o kebab
Comentários
Enviar um comentário