Kofta kebab nunca foi tão FÁCIL e tão DELICIOSO 😋 EXTRA! Três receitas ...


SUBSCREVER
Cozinhar uma receita de kebab de kofta deliciosa, fácil e rápida sem forno, juntamente com três receitas de molho. Legendas para todos os idiomas estão disponíveis para este vídeo. Sinta-se à vontade para ativá-lo. Se você gostou deste vídeo, inscreva-se no canal e ative a 🔔 notificação para assistir nossos vídeos mais recentes. Conte-nos o que você pensa sobre esta receita na seção de comentários, mesmo com um emoji 😊. Adoramos seu feedback. Ingredientes Para a mistura de kebab Carne de cordeiro moída (1000 gramas) Uma colher de chá de cada um dos seguintes: Sal Pimenta preta Pimentas vermelhas Páprica Cominho Coentro Uma colher de alho ralado Meia xícara de salsa Cebola picada (100 gramas) Óleo de cozinha Ingredientes para os três molhos MOLHO #1 Duas colheres de maionese Uma colher de sopa de iogurte Uma colher de ketchup Meia colher de vinagre Pimenta preta MOLHO #2 Três colheres de sopa de iogurte Uma colher de sopa de molho de tahine Uma colher de chá de suco de limão Sal e pimenta Um quarto de uma colher de chá de cominho Duas colheres de água MOLHO #3 Metade de um tomate Duas pimentas quentes Duas colheres de sopa de pimenta em pó Uma colher de sopa de flocos de pimenta vermelha Três colheres de vinagre Uma colher de óleo de cozinha Sal Legumes para complementar o kebab Cebolas Pimentas quentes e pimentões Tomates Instruções passo a passo para fazer a receita Kebab Em uma tigela grande adicione os seguintes ingredientes Carne de cordeiro moída (1000 gramas) Uma colher de chá de sal e uma colher de chá de pimenta preta Uma colher de chá de cada pimenta vermelha, páprica, cominho e coentro Uma colher de alho ralado Meia xícara de salsa Cebola picada (100 gramas) Coe a água das cebolas Misture tudo Leve à geladeira por 30 minutos para que seja mais fácil moldar o Kebab. Prepare os três molhos Molho #1 Adicione os seguintes ingredientes em uma tigela pequena Duas colheres de maionese Uma colher de sopa de iogurte Uma colher de ketchup Meia colher de vinagre Pimenta preta Misture todos os ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir Molho #2 Adicione os seguintes ingredientes em uma tigela pequena Três colheres de sopa de iogurte Uma colher de sopa de molho de tahine Uma colher de chá de suco de limão Sal e pimenta Um quarto de uma colher de chá de cominho Duas colheres de água Misture todos os ingredientes e coloque alfinete na geladeira Molho #3 Metade de um tomate Duas pimentas quentes Duas colheres de sopa de pimenta em pó Uma colher de sopa de flocos de pimenta vermelha Três colheres de vinagre Uma colher de óleo de cozinha Sal Bata no liquidificador e leve à geladeira Passados ​​os 30 minutos, comece por molhar as mãos e comece a moldar o kebab Cozinhe em uma panela pré-aquecida com um pouco de óleo de cozinha Para adicionar cor e sabor ao seu prato de servir, frite cebolas, pimentas, pimentões e tomates na mesma panela que você usou para cozinhar o kebab

Comentários