Medalhão de frango com batata - https://www.conhecaminasnacozinha.com/2022/05/medalhao-de-frango-com-batata.html

 Medalhão de frango com batata

INGREDIENTES
. 4 peitos de frango cortados em cubos grandes
. 300 gramas de bacon em fatias
. 1 quilo de batatas cortadas em rodelas grandes
. 1 copo (americano) de vinho branco seco
. Sal a seu gosto
. Pimenta-do-reino e ervas finas a seu gosto
. 1 colher (sopa) de alho amassado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de óleo
. Óleo para untar
. Palitos de madeira
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino, alho e o vinho e deixe descansando por 30 minutos.
- Após esse tempo, enrole um cubo de frango em cada fatia de bacon e prenda com palitos.
- Unte uma fôrma ou travessa com óleo e vá colocando intercalados, a batata e o frango com o bacon enrolados.
- Espalhe azeite e ervas finas por cima.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Após esse tempo, retire o papel, regue com um pouco mais de azeite e deixe assando por mais 15 minutos ou até estarem bem dourados e assados ao seu gosto.
- Decore com pimenta biquinho e sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários