Arroz de feijão com lombardo - https://www.teleculinaria.pt/receitas/acompanhamentos/arroz-de-feijao-com-lombardo/
Arroz de feijão com lombardo
INGREDIENTES
- 200 g de arroz carolino
- 1/2 couve-lombarda
- 1 lata pequena de feijão manteiga
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de carne
- Azeite q.b.
- Coentros picados q. b.
- Sal q.b.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com um pouco de azeite. Adicione o tomate picado e deixe cozinhar um pouco, em lume brando.
- Junte a couve, previamente cortada em tiras, mexa até amolecer, depois adicione o caldo de carne e água suficiente para a cozedura do arroz e deixe ferver, até a couve ficar quase cozida.
- Nessa altura, acrescente o feijão com o caldo, retifique o sal (se necessário) e junte o arroz. Deixe cozer e sirva quente, polvilhado com coentros.
Comentários
Enviar um comentário