Bifanas na frigideira com limão

 


Ingredientes para 4 pessoas:


400 g de bifanas
1 folha de louro
1dl de vinho branco
3 dentes de alho
Sumo de 1/2 limão
1 colher de chá de colorau
Piripiri em pó q.b.
Sal e pimenta-preta

Ervilha com cenouras em lata

2 colheres de sopa de banha
1 colher de sopa de azeite


1. Temperar a carne com uma pitada de sal, pimenta, a folha de louro

 partida, os dentes de alho picados ou laminados, o sumo de limão, o 

colorau, o piripiri e o vinho branco. Mexer. deixar marinar durante pelo 

menos 30 minutos.

2. Levar a banha com o azeite numa frigideira ao lume.

3. Fritar as bifanas. Temperar com mais um pouco de sal. Regar com o 

molho da marinada e deixar apurar.

Por último colocar as ervilhad e a salsa





Para petisco, servir as bifanas com pão e mostarda.

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