A verdade é que ficou ótimo, suculento e com uma cor divina.
Ingredientes para uma forma de 20 cm:
- 250g de farinha de trigo
- 2-3 cenouras raladas
- 100g de açúcar
- 3 M de ovos
- 90g de manteiga
- 7 g de fermento tipo booster ou royal
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 50g de gotas de chocolate
- 50g de gotas de chocolate
Em uma tigela, colocamos os ovos e o açúcar, batemos com as varetas até branquearem e dobrarem de volume.
Adicione a manteiga levemente derretida e misture, junte a farinha peneirada com o fermento e a canela em pó, misture e acrescente a cenoura ralada, misture bem.
Por fim, adicione as gotas de chocolate e misture. Reserve alguns para colocar por cima.
Colocamos em um molde que untamos com manteiga e farinha e colocamos algumas lágrimas de chocolate por cima. Colocamos no balde da fritadeira.
Fazemos isso por 30 minutos a 180ºC. Com a ajuda de um palito verificamos se está pronto e se não estiver, colocamos por mais 1-2 minutos. Tenha em mente que o tempo pode variar dependendo de cada fritadeira. Você terá que ajustá-lo ao seu.
Retiramos, deixamos esfriar e desenformamos.
Lo dejamos enfriar completamente y listo para disfrutar de un rico desayuno o merienda.
Comentários
Enviar um comentário