Bolo de cenoura com pepitas de chocolate numa fritadeira sem óleo -

 


A verdade é que ficou ótimo, suculento e com uma cor divina.


Ingredientes para uma forma de 20 cm:


      - 250g de farinha de trigo


      - 2-3 cenouras raladas


      - 100g de açúcar


      - 3 M de ovos


      - 90g de manteiga


      - 7 g de fermento tipo booster ou royal


      - 1/2 colher de chá de canela em pó


      - 50g de gotas de chocolate


- 50g de gotas de chocolate


Em uma tigela, colocamos os ovos e o açúcar, batemos com as varetas até branquearem e dobrarem de volume.


Adicione a manteiga levemente derretida e misture, junte a farinha peneirada com o fermento e a canela em pó, misture e acrescente a cenoura ralada, misture bem.


Por fim, adicione as gotas de chocolate e misture. Reserve alguns para colocar por cima.


Colocamos em um molde que untamos com manteiga e farinha e colocamos algumas lágrimas de chocolate por cima. Colocamos no balde da fritadeira.

Fazemos isso por 30 minutos a 180ºC. Com a ajuda de um palito verificamos se está pronto e se não estiver, colocamos por mais 1-2 minutos. Tenha em mente que o tempo pode variar dependendo de cada fritadeira. Você terá que ajustá-lo ao seu.


Retiramos, deixamos esfriar e desenformamos.

Lo dejamos enfriar completamente y listo para disfrutar de un rico desayuno o merienda.

Comentários