O bolo de hoje está uma delícia, fica sempre com bom aspecto e tem um miolo denso, mas húmido e suculento. Essa suculência é proporcionada pela cenoura ralada que lhe dá um ponto maravilhoso.Não pense que é igual ao que fazemos para bolo de cenoura, de jeito nenhum, é completamente diferente. Este não tem temperos e seu sabor é bem mais leve e suave.Eu recomendo, será um dos seus favoritos.Ingredientes para uma forma de 20 cm:- 250g de farinha comum- 15g de fermento químico em pó- 150g de açúcar- 60g de óleo de girassol- 4 M de ovos- 1 iogurte natural (125g)- 300g de cenoura descascada- 1 pitada de sal- 1/2 colher de chá de canela em póPique as cenouras com o processador de alimentos ou rale-as muito finamente
Adicione a farinha peneirada juntamente com a canela e o fermento. Misture bem até que tudo esteja muito bem integrado.
Por fim, adicione a cenoura ralada e misture até ficar bem integrado.
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