Receita em video de Caldo de Couve Lombarda com Salsichas Frescas Ingredientes para 8 pessoas:
1. Numa panela leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixe refogar sem deixar alourar até que a cebola fique vidrada. 2. Adicione o tomate cortado em cubos. Mexa e deixe refogar mais um pouco. 3. Quando o tomate começar a desfazer-se, adicione as salsichas. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar um pouco até que as salsichas ganhem cor. 4. Depois das salsichas loirinhas, junte a polpa de tomate, os cravinhos, o caldo de galinha e 2 litros de água. Mexa, tape e deixe cozer durante 10 minutos. Passado os 10 minutos, quando as salsichas estiverem cozidas, retire-as com um garfo para um prato e deixe arrefecer. 5. Ao caldo, junte a cenoura e a couve. Mexa e caso seja necessário acrescente mais um pouco de água. Tape e deixe ferver. 6. Quando os legumes começarem a ferver, adicione a massa. Mexa, tape e deixe cozer durante 10 minutos. 7. Entretanto, corte as salsichas em rodelas. Depois da massa cozida, rectifique os temperos e retire do lume. Sirva a sopa com as rodelas de salsichas por cima. A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!
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