ngredientes:
- 500g de farinha de milho
- 1 kg de farinha de trigo1/2 chávena de chá de mel
- 1 kg de açúcar amarelo
- 25g de erva-doce
- 25g de canela em pó
- 1/2 litro de óleo
- 1/2 litro de água
- Fermento em pó
- Sal
- Gema de ovo para pincelar
- Nozes picadas (opcional)
Preparação:
Colocar num tacho o óleo, a água, o sal, a canela, a erva-doce e o mel.
Levar ao lume até ferver.
Colocar num recipiente as farinhas, o açúcar e o fermento em pó. Misturar bem o açúcar com as farinhas.
Retirar o preparado do lume e deitar logo sobre a mistura das farinhas com o açúcar.
Amassar muito bem.
Moldar as broas, pincelar com gema de ovo e levar, em tabuleiro revestido com papel vegetal, ao forno.
Colocar num recipiente as farinhas, o açúcar e o fermento em pó. Misturar bem o açúcar com as farinhas.
Retirar o preparado do lume e deitar logo sobre a mistura das farinhas com o açúcar.
Amassar muito bem.
Moldar as broas, pincelar com gema de ovo e levar, em tabuleiro revestido com papel vegetal, ao forno.
Quem gostar também pode adicionar, à massa, nozes picadas.
Comentários
Enviar um comentário