RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO | SUPER LEVE E SEM FARINHA DE TRIGO | Gabr... - https://coolicias.ao/receitas-com-frango-desfiado-simples/
Recheio de Frango Cremoso
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite,
- 1/2 cebola picada,
- 2 dentes de alho picados,
- 1/4 de pimentão picado,
- 1/2 tomate picado,
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate,
- 500 gramas de frango cozido e desfiado,
- Pimenta do reino a gosto,
- Curry a gosto,
- Páprica a gosto,
- 200 gramas de requeijão,
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200gramas),
- Cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo:
- Coloque o azeite, a cebola, o alho em uma panelae leve ao fogo para refogar.
- Acrescente o pimentão, o molho de tomate, a tomatee o frango, misture bem e deixe selar um pouco a carne.
- Adicione todos os temperos secos a gosto, o requeijão,o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar até reduzir um pouco o liquidodeixando o frango bem firme e cremoso.
- Finalize com cheiro verde a gosto.
Massa de Panqueca Simples
Ingredientes:
- 3 ovos,
- 2 colheres de sopa de azeite,
- Sal a gosto,
- 3/4 de xícara de chá de leite integral,
- 3/4 de xícara de chá de polvilho doce.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em umliquidificador e liquidifique até homogeneizar.
- Umedeça uma frigideira antiaderente com azeite,retire o excesso e leve ao fogo médio.
- Coloque uma porção de massa o suficiente parapreencher o fundo da panela, deixe assar um lado e vire para assar o outro, emseguida repita o processo por toda a massa.
Montagem:
Para montagem vamos precisar de:
- 1 sachê de molho de tomate,
- 200 gramas de muçarela fatiada,
- Orégano a gosto.
- Espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de uma travessa.
- Coloque recheio de frango sob a massa de panqueca, enrole e coloque dentro da travessa, repita o processo por todas as panquecas.
- Espalhe molho de tomate sob as panquecas, em seguida cubra com uma camada de muçarela e finalize com orégano a gosto.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a muçarela derreta e gratine.
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