Receita em vídeo de Salteado de Broa com Caldo Verde e Bacon
Ingredientes para 4 pessoas:- 250g de couve cortada para caldo verde
- 250g de broa de milho de véspera cortada em pedaços
- 90g de bacon cortado em cubinhos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal q.b.
Preparação:1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal e adicione a couve.Mexa e deixe ferver.Logo que comece a ferver, retire do lume e coe.2. Num processador ou numa picadora, triture a broa.3. Numa frigideira leve ao lume o azeite e o alho.Mexa e quando estiver quente, adicione o bacon.Deixe fritar o bacon durante alguns minutos até que fique lourinho.4. Junte a couve e salteie durante 3 minutos até que seque a água.5. Adicione a broa e salteie mais alguns minutos até que fique dourada.Depois de tudo salteado está pronto a servir.A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário