INGREDIENTES
- 400 g de sobras de carne cozida (vaca, porco, etc.)
- 700 g de batatas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 8 Ovos
- 0,5 dl de azeite
- Tomilho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água com a pele. Depois escorra-as, retire-lhes a pele, corte-as em pedaços pequenos e deixe arrefecer.
- Desfie a carne cozinhada. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione as batatas, a carne e um pouco de tomilho, envolva até que fique quente e rectifique os temperos.
- Bata os ovos numa tigela, tempere com sal e pimenta, junte à frigideira e deixe cozinhar, em lume brando, até que comece a solidificar. Vire com a ajuda de um prato e deixe cozinhar até que fique douradinho. Retire do lume e sirva decorado a gosto. No emprego, aqueça ligeiramente no microondas.
Comentários
Enviar um comentário