Assei Pão de Milho na Airfryer em 15 minutos




Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/dicasdehelena Anotem: - 1/4 xíc de água - 1/4 xíc de leite - 1/2 lata de milho (85g) - 1/2 c sopa de banha ou manteiga - 25 ml de óleo vegetal - 1/2 c chá de sal - 1 c sopa de açúcar - 1/2 c sopa de fermento biológico seco (5g) - 1/3 xíc de fubá (40g) - 2 xíc de farinha de trigo (250g) Modo: 1. Coloque no liquidificador água, leite, milho, banha, óleo, sal, açúcar, fermento biológico, fubá e bata bem até virar um creme. Despeje sob a farinha de trigo e misture, depois sove com a mão até a massa ficar bem lisinha e elástica. Deixe a massa descansar coberta com pano ou plástico até dobrar de volume. Coloque a massa na bancada levemente untada com óleo e divida em 9 bolas (90g cada aproximadamente), boleie cada um e acomode no cesto da Airfryer forrado com papel manteiga untado. Pincele com leite, salpique fubá por cima de cada pãozinho. Asse por 7-8 min a 180C e depois abaixe para 150C e asse mais 7-8 min. Bom apetite!






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