em outubro 04, 2022 Obter link Facebook X Pinterest Email Outras aplicações Como fazer joelho de porco na cerveja pretaINGREDIENTES2kg de joelho de porco3 cebolas grandes picadas10 dentes de alho picados1 xícara (chá) de manjerona fresca picada1 xícara (chá) tomilho fresco picado1 xícara (chá) de alecrim fresco picado1 colher (sopa) de cominho2 limões (suco)6 folhas de louro1 colher (sopa) de sal1 colher (chá) de pimenta-do-reino1 lata de cerveja pretaMODO DE PREPAROEm uma travessa misture todos os ingredientes, menos o joelho de porco.Jogue a mistura de temperos, em um saco plástico, e coloque o joelho no mesmo saco.Deixe de um dia para o outro na geladeira.Coloque o joelho e os temperos em uma panela e cubra com água.Acerte o sal.Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne comece a soltar dos ossos (se necessário coloque mais água).Retire do fogo.Transfira a carne, com os temperos, para uma assadeira.Leve ao forno a 200º até dourar.Sirva com batatas cozidas. Comentários
Comentários
Enviar um comentário