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Caracóis de Chocolate com Coco

Receita de Caracóis de Chocolate com Coco

Caracóis de Chocolate com Coco é uma fácil e deliciosa receita de um pão doce recheado. Caracóis feitos com massa de pão doce de coco com leite condensado; recheado com chocolate; coberto com uma calda de leite condensado com leite de coco…

Como fazer o Caracóis de Chocolate com Coco:

Ingredientes:

Massa:
1 xícara de leite morno
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de leite condensado
60 gr de fermento biológico fresco dissolvidos na xícara de leite morno
200 gr de coco ralado
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
3 gema batidas
8 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
2 xícaras de chocolate triturado
1/2 xícara de manteiga sem sal

Cobertura:
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar
200 ml de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no leite.
Adicione 1 xícara de farinha de trigo e misture.
Deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente a manteiga, as gemas, o açúcar, o sal, o coco, o leite de coco e o leite condensado.
Misture bem e adicione a farinha de trigo.
Sove a massa até ficar elástica.
Abra a massa e espalhe a manteiga com o chocolate.
Enrole como um rocambole e corte as fatias.
Coloque em uma assadeira untada.
Coloque em local escuro e deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele com a gema batida com o açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 30 minutos ou até dourar.
Misture o leite condensado com o leite de coco e a manteiga.
Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Regue os caracóis com a mistura e sirva frio.

   

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