Frango chinês com abacaxi
Ingredientes
- FRANGO
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 Chávena de abacaxi em cubos
- ¼ Chávena de castanhas de caju picadas
- Arroz, para servir
- MOLHO
- 3 colheres sopa sumo de abacaxi
- 2 colheres sopa molho de soja
- ⅓ de cubo de caldo de galinha
- 2 colheres sopa de água
- 2 colheres sopa de molho hoisin
- 3 colheres sopa de açúcar mascavodo
- 2 dentes alho bem picados
- 2 colheres chá de amido de milho
4 Doses/Pessoas | 25 minutos
Como fazer a receita de Frango Chinês com Abacaxi
Modo de preparação
- Numa tacho junte todos os ingredientes do molho.
- Leve o tacho a ferver em lume brando durante cerca de 10 minutos. Vá mexendo de vez em quando.
- Enquanto isso, aqueça o óleo em um frigideira grande e frite o frango até ficar dourado.
- Acrescente o abacaxi e deixe cozinhar cerca de dois minutos.
- Adicione molho e os cajus ao frango e misture bem.
- Sirva acompanhado de arroz.
Comentários
Enviar um comentário