Anotem:
- 2 peitos de frango em filés
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- farinha de pão ou panko para empanar
- óleo vegetal para fritar
- fatias de queijo mussarela
- parmesão para polvilhar
Molho branco:
- 2 c sopa cheia de farinha de trigo
- 2 c sopa cheia de manteiga
- 400ml de leite
- sal a gosto
- noz moscada ralado a gosto
- 2 c sopa de queijo ralado (opcional)
Modo:
1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino, Passe na farinha de trigo depois nos ovos batidos, e na farinha de pão. Frite em óleo quente até dourar bem. Escorra em papel toalha.
2. Em uma panela aquecida toste a farinha de trigo sempre mexendo até ficar levemente dourada. Adicione a manteiga e misture bem com a farinha de trigo junte o leite aos poucos sempre mexendo, tempere com sal e noz-moscada, cozinhe até engrossar. O ponto é quando o molho cobrir as costas de uma colher. Adicione queijo ralado se desejar.
3. Em uma travessa de forno acomode o frango, coloque o molho branco por cima uma fatia de queijo mussarela e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado leve ao forno quente para gratinar.
Bom apetite!
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