FRANGO PARMO



Anotem: - 2 peitos de frango em filés - sal e pimenta-do-reino a gosto - farinha de trigo para empanar - 2 ovos batidos - farinha de pão ou panko para empanar - óleo vegetal para fritar - fatias de queijo mussarela - parmesão para polvilhar Molho branco: - 2 c sopa cheia de farinha de trigo - 2 c sopa cheia de manteiga - 400ml de leite - sal a gosto - noz moscada ralado a gosto - 2 c sopa de queijo ralado (opcional) Modo: 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino, Passe na farinha de trigo depois nos ovos batidos, e na farinha de pão. Frite em óleo quente até dourar bem. Escorra em papel toalha. 2. Em uma panela aquecida toste a farinha de trigo sempre mexendo até ficar levemente dourada. Adicione a manteiga e misture bem com a farinha de trigo junte o leite aos poucos sempre mexendo, tempere com sal e noz-moscada, cozinhe até engrossar. O ponto é quando o molho cobrir as costas de uma colher. Adicione queijo ralado se desejar. 3. Em uma travessa de forno acomode o frango, coloque o molho branco por cima uma fatia de queijo mussarela e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado leve ao forno quente para gratinar. Bom apetite!

Comentários