http://bakinginlisbon.com/scones-super-rapidos/

 


Estes scones são tão rápidos de preparar que às vezes vale mais fazê-los do que ir à loja comprar pão.
Ah, e quase não sujam loiça nenhuma!

  • 2 chávenas de farinha com fermento
  • 4 colheres de sopa de açúcar integral de cana
  • 1/3 chávena de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/3 chávena de leite

Aquecer o forno a 180ºC.

Numa tijela média misturar a farinha e açúcar.

Numa chávena colocar o óleo, o ovo e o sal misturando com um garfo. Encher o resto da chávena com o leite (cerca de 1/3).

Juntar os ingredientes líquidos aos sólidos misturando com uma faca apenas o suficiente para ligar.

Com uma colher de sopa dispor montinhos de massa num tabuleiro forrado do papel vegetal. Levar ao forno cerca de 15 minutos ou até os scones estarem dourados. Esta receita dá para 8 scones médios.

Comentários