Pão de Chocolate - https://www.receitasdochef.com/receitas/pao-de-chocolate

 

Pão de Chocolate

Descubra aqui como fazer um pão puro chocolate. Pão com massa macia; feito com chocolate em pó e leite; recheado com chocolate ao leite picado e castanhas picadas. Ótimo no café da manhã/tarde ou lanche…

Como fazer Pão de Chocolate:

Ingredientes:

Massa:
4 tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de sal
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água morna
3 ovos
100 gr de margarina
1 ovo

Recheio:
1 xícara de chocolate ao leite
1/2 xícara de castanha de caju picada

Modo de Preparo

Dissolva os tabletes de fermento no leite morno.
Misture em outro recipiente a água, a margarina, o açúcar, o sal, o chocolate em pó e os ovos.
Adicione o leite com o fermento e misture.
Acrescente a farinha e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
Abra a massa, coloque o chocolate picado, as castanhas e enrole a massa para fechar.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Pincele com o ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Comentários