Ingredientes
Pedaços de chocolate Scones
375g (2 1/2 xícara) Farinha Simples / Multiuso
75g (1/3 xícara) de açúcar refinado
1 1/2 colher de chá. fermento em pó
1 pitada de sal
90 g (6 1/2 colheres de sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
180 ml (3/4 xícara) de creme pesado/espessado
1/2 colher de chá. Extrato de baunilha
140g (3/4 xícara) de gotas de chocolate amargo
1 Gema de Ovo, opcional - para a Lavagem do Ovo
1 colher de sopa de leite, opcional - para a lavagem do ovo
Recheio de Ganache de Chocolate
75 g (2,5 onças) de chocolate amargo para culinária
75 ml (5 colheres de sopa) de creme pesado/espessado
nstruções
Pedaços de chocolate Scones
Pré-aqueça o forno em 180'C/350'F.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande: Farinha, Açúcar, Fermento em Pó, Bicarbonato de Sódio e Sal. Corte a manteiga fria em cubos pequenos e adicione-os aos ingredientes secos. Corte a manteiga nos ingredientes secos (ver nota 1) até ficar com aspecto de areia grossa/migalhas finas
Misture as gotas de chocolate.
Em uma tigela separada, bata os ovos, o creme e o extrato de baunilha. Adicione à primeira tigela e misture com uma espátula dura e depois com as mãos. Pare assim que os ingredientes estiverem combinados, pois você não quer misturar demais a massa.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada (fiz sobre uma folha grande de papel manteiga). Polvilhe mais farinha sobre a massa e enrole-a em uma camada grossa (cerca de 2 cm de espessura).
Use um cortador de biscoito redondo (nota 2) para cortar os scones individualmente. Transfira-os para um tabuleiro forrado com papel vegetal. Enrole novamente e corte o excesso de massa.
lavagem de ovo
Bata o ovo e o leite em uma tigela pequena e pincele sobre os scones para dourar.
Asse por 15 minutos, ou até crescer e dourar. Transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente.Recheio de Ganache de Chocolate
Pique finamente o chocolate e coloque-o em uma tigela à prova de calor.
Aqueça o creme no fogão. Retire do fogo um pouco antes de começar a ferver e despeje sobre o chocolate picado. Deixe por 2 a 3 minutos sem tocá-lo e, em seguida, use uma espátula rígida para misturar até ficar homogêneo e brilhante.
Reserve por 15 a 30 minutos, ou até que o ganache comece a engrossar e endurecer. Coloque em um saco de confeitar com bico redondo pequeno e regue sobre os Scones Choc Chip frios. Reserve para definir até que esteja pronto para comer.
Isso pode ser feito:- com as mãos, esfregando os ingredientes secos e a manteiga entre as palmas das mãos e os dedos- com um cortador de massa- com um processador de alimentos
Usei um cortador redondo de 8 cm / 3 polegadas
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