Receita de Bolo Fervente
Ingredientes
- 2 chávenas açúcar
- 2 chávenas farinha de trigo com fermento
- 4 ovos
- 1 chávena leite a ferver
- 1.5 colher de sopa fermento em pó
Recheio
- 1 chávena leite
- 1 chávena açúcar
- 1 colher de sopa manteiga
- 2 colher de sopa coco ralado
Instruções
- Bate-se as claras bem firme em castelo.
- Junta-se as gemas e o açúcar bate-se muito bem, depois com a colher de pau junta-se a farinha e o fermento por fim o leite a ferver, mexer bem com a colher por último envolver as claras em castelo.
- Leve ao forno a cozer numa forma untada com margarina.
- No fim pica-se o bolo com um palito e deita-se o recheio por cima.
Preparação do Recheio:
- Leve ao lume numa caçarola todos os ingredientes a ferver e utilize de seguida.
Comentários
Enviar um comentário