Bife especial de forno - https://www.receiteria.com.br/receita/bife-especial-de-forno/





Bife especial de forno


8 porções 40min










ingredientes
1 kg de bife
Sal, pimenta-do-reino, orégano e cominho a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de carne
100 gramas de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas




modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

  1. Receiteria



  2. Receiteria



aEm um recipiente, adicione a carne e tempere 
com sal, pimenta, orégano, cominho, salsinha, 
cebolinha e misture bem;


ReceiteriaEm uma frigideira grande, derreta 
2 colheres de manteiga e frite os bifes. 
Cuidado para a carne não passar do ponto, 
pois ela ainda vai para o forno;


ReceiteriaReserve os bifes e, na mesma frigideira,
 coloque o restante da manteiga, o creme de leite,
 o caldo de carne e misture bem até formar um 
molho homogêneo;


ReceiteriaEm um refratário, disponhas os bifes 
por todo o fundo e despeje o molho por cima, espalhando bem;


ReceiteriaAcrescente as fatias de mussarela por 
cima, as rodelas de tomate, salpique orégano e 
leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 
20 minutos;


ReceiteriaAgora é só servir.


Sirva com batata chips ou com arroz branco.

Bom apetite!

Comentários