Bife especial de forno
8 porções 40min
ingredientes
1 kg de bife
Sal, pimenta-do-reino, orégano e cominho a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de carne
100 gramas de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
aEm um recipiente, adicione a carne e tempere
com sal, pimenta, orégano, cominho, salsinha,
cebolinha e misture bem;
ReceiteriaEm uma frigideira grande, derreta
ReceiteriaEm uma frigideira grande, derreta
2 colheres de manteiga e frite os bifes.
Cuidado para a carne não passar do ponto,
pois ela ainda vai para o forno;
ReceiteriaReserve os bifes e, na mesma frigideira,
ReceiteriaReserve os bifes e, na mesma frigideira,
coloque o restante da manteiga, o creme de leite,
o caldo de carne e misture bem até formar um
molho homogêneo;
ReceiteriaEm um refratário, disponhas os bifes
ReceiteriaEm um refratário, disponhas os bifes
por todo o fundo e despeje o molho por cima, espalhando bem;
ReceiteriaAcrescente as fatias de mussarela por
ReceiteriaAcrescente as fatias de mussarela por
cima, as rodelas de tomate, salpique orégano e
leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de
20 minutos;
ReceiteriaAgora é só servir.
Sirva com batata chips ou com arroz branco.
Bom apetite!
ReceiteriaAgora é só servir.
Sirva com batata chips ou com arroz branco.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário