Frango com natas - https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/frango-com-natas-2/

 

frango com natas


INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
 

  • Limpe o frango de pele e ossos e desfie a carne ou corte em cubos. Descasque as cebolas e os alhos e corte tudo em rodelas. Refogue-os num tacho com o azeite, a manteiga e o louro e depois retire do lume.
  • Descasque e corte as batatas em cubos pequenos. Leve ao lume um tacho com óleo e deixe aquecer. Junte as batatas, deixe fritar, retire e escorra sobre papel absorvente. Elimine a folha de louro do refogado e misture-o com o frango e as batatas. Adicione algumas gotas de sumo de limão, sal e pimenta e mexa.
  • Por fim, envolva-lhe a salsa picada e transfira a mistura para um tabuleiro. Regue depois com as natas.
  • Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, até gratinar. Retire do forno e sirva de seguida.

Comentários