Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/dicasdehelena
Anotem:
- 1/2 xíc de leite morno
- 1 c sopa de açúcar
- 1 c chá de fermento biológico seco
- 1 c chá de óleo
- 1/4 c chá de sal
- 1 xíc de farinha de trigo
- óleo vegetal neutro
Recheio: - nutella
- anko (https://youtube.com/shorts/s6jzX504cp...)
Modo:
1. Em uma tigela misture o leite, açúcar e fermento biológico seco. Deixe descansar por 10 min ou até que se forme uma espuma na superfície. Adicione óleo, sal, farinha de trigo e faça uma sova de 5 min. Cubra com pano ou filme plástico e deixe dobrar de volume em algum lugar quente da casa.
3. Divida a massa já fermentada em 4 partes, abra cada pedaço e recheie com uma colherada do recheio (usei nutella e anko pasta de feijão azuki doce) feche bem e leve para dourar em uma frigideira aquecida com óleo. Doure bem dos 2 lados e achate o pão com a ajuda de uma espátula.
Sirva quente.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário