HOTTEOK COREANO


Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/dicasdehelena Anotem: - 1/2 xíc de leite morno - 1 c sopa de açúcar - 1 c chá de fermento biológico seco - 1 c chá de óleo - 1/4 c chá de sal - 1 xíc de farinha de trigo - óleo vegetal neutro Recheio: - nutella - anko (https://youtube.com/shorts/s6jzX504cp...) Modo: 1. Em uma tigela misture o leite, açúcar e fermento biológico seco. Deixe descansar por 10 min ou até que se forme uma espuma na superfície. Adicione óleo, sal, farinha de trigo e faça uma sova de 5 min. Cubra com pano ou filme plástico e deixe dobrar de volume em algum lugar quente da casa. 3. Divida a massa já fermentada em 4 partes, abra cada pedaço e recheie com uma colherada do recheio (usei nutella e anko pasta de feijão azuki doce) feche bem e leve para dourar em uma frigideira aquecida com óleo. Doure bem dos 2 lados e achate o pão com a ajuda de uma espátula. Sirva quente. Bom apetite!



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