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Anotem: (rende 24 doces)
- 2 massas folhadas prontas
- 180 ml de água
- 1 xíc de açúcar (150g)
- 1 pau de canela
- 2 pedaços de casca de limão
- 1 cravo (opcional)
- 2 c sopa de amido de milho (20g)
- 3 c sopa de farinha de trigo (25g)
- 200 ml de leite
- 3 gemas
Modo:
1. Em uma panela coloque a água, açúcar, canela e limão e leve ao fogo para fazer uma calda rala, cozinhe até que o açúcar dissolva completamente. Separe e reserve. Dissolva a farinha de trigo e amido no leite e leve ao fogo médio até virar uma pasta, deixe esfriar um pouco e depois adicione a calda morna e as gemas e misture bem até que fique um creme homogêneo.
2. Abra a massa folhada pincele bem de leve com água, enrole e corte em 12 rolinhos do mesmo tamanho, faça isso com a outra massa também. Abra cada rolinho em um disco e acomode em uma forma de empadinha. Coloque o creme e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 25 min. (Se tiver gratinador use para dourar por cima). Bom apetite!
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