Creme Chinês - https://receitas.globo.com/tipos-de-prato/doces-e-sobremesas/creme-chines-4d515c6352e0b252bc00f763.ghtml

 


Ingredientes

  • primeira parte
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas de leite de vaca;
  • 3 gemas;
  • 3 colher de amido de milho;
  • segunda parte
  • 2 gelatina do mesmo sabor;
  • 3 claras;
  • meio copo de açúcar;
  • 1 lata de creme de leite;
  • coco ralado;
  • 1modo de preparo
  • 2primeira parte:
  • 3Em uma panela cozinhe até engrossar, 1 lata de leite condesado, 2 latas de leite de vaca, 3 gemas e 3 colher de amido. quando engrossar despeje em uma travessa e reserve.
  • 4segunda parte:
  • 5dissolver 2 gelatinas do mesmo sabor em três copos de agua fervente, reserve.
  • 6bata na batedeira as 3 claras, meio copo de açúcar e 1 lata de creme de leite, depois de tudo misturado acrescente a gelatina e mexa bem. coloque a segunda parte na travessa em cima da primeira, cubra com coco ralado, deixe esfriar e leve para gelar.

Comentários