Ingredientes
- 3 c. de chá de sementes de mostarda
- 3 c. de chá de paprika
- 2 c. de chá de alecrim seco
- 2 c. de chá de pimenta preta em grão
- 3 c. de chá de orégãos secos
- 3 c. de chá de alho em pó
- 1 c. de chá de pimenta cayenna
- 6 c. de sopa de farinha
- 2 c. de chá de sal
- 1 chávena de leitelho
- 2 ovos
- Óleo q.b
- 1 peito de frango desossado
- 1 perna e coxa de frango desossada
- Molho:
- 120g de maionese
- 1 c. de sopa de ketchup
- 1 c. de chá de mostarda Dijon
- 2 c. de sopa de molho inglês
- 1 c. de chá de açúcar
- 1 c. de chá de paprika
- ½ cebola
- Pimenta preta q.b
- Sal q.b
Preparação
- 1. Num triturador coloque 3 c. de chá de sementes de mostarda, 3 c. de chá de paprika, 2 c. de chá de alecrim seco, 2 c. de chá de pimenta preta em grão, 3 c. de chá de orégãos secos, 3 c. de chá de alho em pó e 1 c. de chá de pimenta cayenne.
- 2. Reserve.
- 3. Regue 1 peito e 1 perna e coxa de frango com leitelho q.b.
- 4. Deixe marinar 30 minutos no frigorifico.
- 5. Molho: Numa taça coloque 120g de maionese, 1 c. de sopa de ketchup, 1 c. de chá mostarda dijon, 2 c. de sopa de molho inglês, 1 c. de chá de açúcar, 1 c. de chá da paprika, ½ cebola bem picada e sal e pimenta q.b. Misture tudo.
- 6. À mistura de especiarias junte 6 c. de sopa de farinha e 2 c. de chá de sal.
- 7. Bata 2 ovos à parte e junte um pouco do leitelho da marinada.
- 8. Assim que o frango marinar, corte e tempere com sal q.b.
- 9. Passe o frango pelo ovo batido, depois pela mistura da farinha e, de seguida, frite num tacho de óleo bem quente.
- 10. Assim que retirar coloque em cima de uma grelha.
- 11. Sirva acompanhado com o molho confecionado
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