Ingredientes
2 ½ chávenas de farinha
½ chávena de cacau em pó
sal q.b.
½ chávena de manteiga
1 chávena de pepitas de chocolate
½ chávena de natas
½ chávena de mel
2 ovos
óleo q.b.
Preparação
• Numa taça, misture a farinha com o cacau, o fermento e uma pitada de sal.
• Junte a manteiga amolecida e misture bem.
• Adicione as pepitas e envolva-as no preparado.
• Noutra taça, misture as natas com o mel e os ovos. Bata bem.
• Junte esta mistura à mistura de farinha e envolva até obter uma massa homogénea.
• Forme uma bola com a massa e divida em 8 scones com o formato de que mais gostar.
• Coloque-os num tabuleiro untado com um pouco de óleo e leve-os ao frigorífico por cerca de 20 minutos.
• Retire os scones do frio e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
• Retire-os e sirva-os de imediato.
• Pode acompanhá-los com manteiga de amendoim ou de amêndoa.
Comentários
Enviar um comentário