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Anpan

9 porções 60min











ingredientes da massa150 ml de leite morno
1/2 colher de chá de sal
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
30 gramas de manteiga
1 ovo
1 gema
1 colher de sopa de leitemodo de preparo do recheioDeixe o feijão azuki de molho em água durante a noite.
Leve o feijão para cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Aguarde o feijão esfriar bem, adicione o sal e misture.
Coloque o feijão cozido no processador até virar uma pasta homogênea.
Leve o feijão processado para uma panela, junte o açúcar e cozinhe em fogo baixo.
Mexa e desligue o fogo assim que a pasta estiver quase grudando no fundo.
Transfira para um refratário, deixe esfriar e reserve na geladeira.
Faça bolinhas do tamanho de brigadeiro e deixe-as na geladeira para firmar.
modo de preparo da massa e finalizaçãoMisture em uma tigela, o açúcar, o leite morno e o fermento. Deixe descansar por 15 minutos.
Adicione a farinha de trigo, o ovo, o sal e sove durante 10 minutos.
Acrescente a manteiga e sove por mais 5 minutos.
Transfira a massa para uma tigela previamente untada, cubra e deixe até o volume duplicar.
Posicione a massa em uma bancada levemente untada.
Divida a massa em 10 bolas de tamanhos iguais e boleie cada uma.
Separe 9 das bolas, adicione o recheio de feijão dentro das massas e coloque na Airfryer com papel manteiga untado.
Faça pequenas bolinhas imitando orelhas com a bola de massa restante e grude 2 em cada bola de pão doce.
Deixe a massa descansar na Airfryer durante 30 minutos.
Abra a Airfryer e coloque semente de gergelim preto nas bolas de pão doce para imitar olhos e nariz.
Pincele leite nos pães doces e ligue a Arfryer a 180°C por 7 minutos.
Ajuste a temperatura para 150°C e deixe assar por mais 8 minutos.
Retire os pães doces da Airfryer, deixe esfriar e sirva. Bom apetite!.

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