Ingredientes
- Ovo | 3 unidade(s)
- Açúcar | 2 xícara(s)
- Farinha de trigo | 2 xícara(s)
- Leite | 1 xícara(s)
- Óleo | 1/4 xícara(s)
- Coco ralado | 50 g
- Fermento em po | 1 colher(es) de sopa
Modo de Preparo
- Primeiro comece pela calda, com uma xícara de açúcar faça a calda.
- No liquidificador bata todos is ingredientes, menos a farinha e fermento.
- Num bowll misture a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento.
- Coloque a massa na forma com a Calda de açúcar e o coco seco.
- Leva para assar em forno 180 graus por 30 minutos
MEDIDAS IMPORTANTES:
- MANTEIGA:1 xícara = 225g | 1 colher (sopa) = 15g
- FARINHA DE TRIGO:1 xícara = 130g | 1 colher (sopa) = 8g
- AÇÚCAR:1 xícara = 210g | 1 colher (sopa) = 15g
Comentários
Enviar um comentário