Massa fácil para crepes - https://anamariabraga.globo.com/receita/massa-para-crepes/


  • 250 g de farinha de trigo tradicional
  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • Coloque todos os ingredientes no copo do processador ou liquidificador, começando pelos líquidos.
  • Bata até que fique homogêneo.
  • Unte uma frigideira antiaderente (cerca de 20 cm de diâmetro) e aqueça-a em fogo baixo.
  • Despeje cerca de 1 concha pequena da mistura (ou o suficiente para forrar o fundo, lembrando que o crepe é mais fino que panqueca) e deixe dourar por baixo.
  • Vire para dourar do outro lado e retire.
  • Repita o procedimento e vá empilhando os crepes em um prato.
  • Sirva com o recheio ou acompanhamento de sua preferência.
  •  

    Comentários