Salada de bacalhau com feijão branco - https://draft.blogger.com/blog/post/edit/8204357582667026985/5218259691611827327



I ngredientes para 4 pessoas:
400 g de bacalhau
135 ml de azeite
3 dentes de alho
1 folha de louro
500 g de feijão branco
70 g de azeitonas verdes recheadas com pimento
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta-preta q.b.


1. Colocar o bacalhau numa taça. Regar com água a ferver. Deixar cerca de 10 minutos. Escorrer e deixar arrefecer.

2. Levar 75 ml de azeite ao lume. Adicionar a folha de louro e os dentes de alho picados. Deixar frigir um pouco.

3. Regar o bacalhau com o azeite, descartando a folha de louro.

4. Adicionar o feijão branco, as azeitonas, a salsa e os coentros picados.

5. Temperar com sal e pimenta, a gosto. Regar com o restante azeite e com o vinagre. Mexer e servir.


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