Bifinhos de peru com molho de mostarda - https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/bifinhos-de-peru-com-molho-de-mostarda/

 

Bifes de peru com molho de mostarda

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO


  • Coza a massa em água a ferver temperada com sal, até ficar ""al dente"". Escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer num coador.
  • Tempere a carne com os alhos picados, o sumo de limão, a paprica, sal e mistura de 5 pimentas. Leve ao lume uma frigideira grande e larga com o azeite e deixe aquecer. Frite os bifes de ambos os lados, depois retire-os e reserve.
  • Na mesma frigideira, deite as natas e as mostardas e deixe levantar fervura. Acrescente a carne e retifique os temperos. Quando estiverem bem quentes, retire do lume. Coloque os bifes e a massa num prato, regue com o molho, decore com raminhos de salsa e sementes de mostarda e sirva quente.

Comentários