Bifinhos de peru com molho de mostarda - https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/bifinhos-de-peru-com-molho-de-mostarda/
INGREDIENTES
- 10 bifinhos de perú
- 500 g de massa grossa a gosto
- 5 dentes de alho
- 200 ml de natas para culinária ou de soja
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda normal
- 1 colher (sopa) de mostarda antiga de sementes
- 1 colher (chá) de paprica
- Sumo de 1 limão
- Sal e mistura de 5 pimentas de moinho q.b.
- Salsa e sementes de mostarda para decorar
- 10 bifinhos de perú
- 500 g de massa grossa a gosto
- 5 dentes de alho
- 200 ml de natas para culinária ou de soja
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda normal
- 1 colher (sopa) de mostarda antiga de sementes
- 1 colher (chá) de paprica
- Sumo de 1 limão
- Sal e mistura de 5 pimentas de moinho q.b.
- Salsa e sementes de mostarda para decorar
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Coza a massa em água a ferver temperada com sal, até ficar ""al dente"". Escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer num coador.
- Tempere a carne com os alhos picados, o sumo de limão, a paprica, sal e mistura de 5 pimentas. Leve ao lume uma frigideira grande e larga com o azeite e deixe aquecer. Frite os bifes de ambos os lados, depois retire-os e reserve.
- Na mesma frigideira, deite as natas e as mostardas e deixe levantar fervura. Acrescente a carne e retifique os temperos. Quando estiverem bem quentes, retire do lume. Coloque os bifes e a massa num prato, regue com o molho, decore com raminhos de salsa e sementes de mostarda e sirva quente.
- Coza a massa em água a ferver temperada com sal, até ficar ""al dente"". Escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer num coador.
- Tempere a carne com os alhos picados, o sumo de limão, a paprica, sal e mistura de 5 pimentas. Leve ao lume uma frigideira grande e larga com o azeite e deixe aquecer. Frite os bifes de ambos os lados, depois retire-os e reserve.
- Na mesma frigideira, deite as natas e as mostardas e deixe levantar fervura. Acrescente a carne e retifique os temperos. Quando estiverem bem quentes, retire do lume. Coloque os bifes e a massa num prato, regue com o molho, decore com raminhos de salsa e sementes de mostarda e sirva quente.
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