Bifes de frango panados com amêndoa - https://cadernodereitascei.blogspot.com/search?q=panados

 



PARA O ARROZ DE CENOURA:


  • Corte o frango em bifes e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
  • Após o tempo indicado, passe os bifes por farinha, os ovos batidos e, por fim, pela amêndoa laminada.
  • Frite os bifes em óleo quente, de ambos os lados. Escorra-os, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
  • Prepare o arroz: descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os num tacho com o azeite e o louro. Junte a cenoura, previamente ralada ou cortada em pedaços muito pequenos, e mexa.
  • Adicione o arroz, envolva e, de seguida, acrescente a água quente. Tempere com sal e pimenta, mexa, tape e deixe cozinhar. Sirva como acompanhamento dos bifes panados.

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